2017年02月15日
松坂屋静岡店に静岡おみやのポップアップストアオープン!
こんにちは。
今日から1週間、松坂屋静岡店本館1階(インフォメーション前)で
静岡おみやプロジェクトのPOP-UPstoreがオープン!!
昨年度のプロジェクト参加メンバーを中心に、5事業者が出店!
そして、先日発行した静岡おみやプロジェクト開発商品全品を一挙に紹介する、「静岡おみや手帖」も配布します!
今回はイベントスペースもオシャレに!
黒板アートやアンティーク風の棚を使ってカフェの雰囲気を作ってみましたよ♪
黒板には静岡おみやプロジェクトの紹介も書かれていますので、ぜひこちらにもご注目を!
<イベント情報>
開催期間
2月15日(水)~2月21日(火)
10:00~20:00
出店者情報
①2月15日(水)~2月18日(土)
原藤グラタン⇒グラタン3種 桜えび/コーン&ベーコン/ポテト 各378円(税込)
和ピクルス専門店「こうのもの」 ⇒季節の野菜のピクルス各種
※上記に加え、商品のみコーヒー各種、バームクーヘン、フィナンシェの販売もしています。
②2月19日(日)~2月21日(火)
〇トクナガコーヒー⇒富士山溶岩焙煎珈琲バッグ他
〇セティボン?⇒生ケーキ、百年乃樹(バームクーヘン)、金塊フィナンシェ他焼き菓子各種
〇田丸屋本店⇒カマンベールWASABI
この機会に、静岡おみやプロジェクトをより多くの方に知っていただき、
これまでに開発された「静岡おみや」の数々の魅力をお伝えできればと思います。
おいしくて、ユニークで、持ち帰りたくなるものばかり。
ぜひ、「おみや手帖」の中からお気に入りを見つけてください♪
今日からの4日間は原藤グラタンさんとこうのものさんが出店しています。
皆様のお越しをお待ちしております!!
今日から1週間、松坂屋静岡店本館1階(インフォメーション前)で
静岡おみやプロジェクトのPOP-UPstoreがオープン!!
昨年度のプロジェクト参加メンバーを中心に、5事業者が出店!
そして、先日発行した静岡おみやプロジェクト開発商品全品を一挙に紹介する、「静岡おみや手帖」も配布します!
今回はイベントスペースもオシャレに!
黒板アートやアンティーク風の棚を使ってカフェの雰囲気を作ってみましたよ♪
黒板には静岡おみやプロジェクトの紹介も書かれていますので、ぜひこちらにもご注目を!
<イベント情報>
開催期間
2月15日(水)~2月21日(火)
10:00~20:00
出店者情報
①2月15日(水)~2月18日(土)
原藤グラタン⇒グラタン3種 桜えび/コーン&ベーコン/ポテト 各378円(税込)
和ピクルス専門店「こうのもの」 ⇒季節の野菜のピクルス各種
※上記に加え、商品のみコーヒー各種、バームクーヘン、フィナンシェの販売もしています。
②2月19日(日)~2月21日(火)
〇トクナガコーヒー⇒富士山溶岩焙煎珈琲バッグ他
〇セティボン?⇒生ケーキ、百年乃樹(バームクーヘン)、金塊フィナンシェ他焼き菓子各種
〇田丸屋本店⇒カマンベールWASABI
この機会に、静岡おみやプロジェクトをより多くの方に知っていただき、
これまでに開発された「静岡おみや」の数々の魅力をお伝えできればと思います。
おいしくて、ユニークで、持ち帰りたくなるものばかり。
ぜひ、「おみや手帖」の中からお気に入りを見つけてください♪
今日からの4日間は原藤グラタンさんとこうのものさんが出店しています。
皆様のお越しをお待ちしております!!
令和5年度「静岡おみやプロジェクト」始動!
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
Posted by 静岡おみやプロジェクト at 14:15│Comments(0)
│事務局
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。