2017年12月15日
『玉ゆらまん』、地域おこし隊員推薦!里でホレた”この逸品”
12月14日の静岡新聞の夕刊、
地域おこし隊員推薦里でホレたこの逸品のコーナーで
第7回静岡おみやプロジェクトの開発商品、
玉ゆらの『玉ゆらまん』が紹介されました
推薦者の冨田和政さんの推薦コメントは、
そうなんです。今の季節に”ぴったり”なんです。
出来立ては、アツアツ、モチモチで美味しさ倍増
定番のあんこ・大根切り干し・ソーセージは素朴でホッとする味、
また季節限定品もありますよ
イベント出店しても大人気で、いつもすぐに売り切れてしまうほどです。
たまには里山でのんびり・ほっこりしたい方、
静岡市街地から北へ向かって車で約30分、
玉川地区の玉ゆらまでぜひ足をお運びください。
地元の元気なお母さんたちがお待ちしています。
イベント出店情報は、
玉ゆらのFacebookをご覧ください。
■玉川農産物加工所 玉ゆら
静岡市葵区落合742 Tel.054-292-2522
Facebook:https://www.facebook.com/tamayuraokushizu/
地域おこし隊員推薦里でホレたこの逸品のコーナーで
第7回静岡おみやプロジェクトの開発商品、
玉ゆらの『玉ゆらまん』が紹介されました
推薦者の冨田和政さんの推薦コメントは、
「もちもちした食感で、寒い季節のおやつにぴったり」とのこと。
そうなんです。今の季節に”ぴったり”なんです。
出来立ては、アツアツ、モチモチで美味しさ倍増
定番のあんこ・大根切り干し・ソーセージは素朴でホッとする味、
また季節限定品もありますよ
イベント出店しても大人気で、いつもすぐに売り切れてしまうほどです。
たまには里山でのんびり・ほっこりしたい方、
静岡市街地から北へ向かって車で約30分、
玉川地区の玉ゆらまでぜひ足をお運びください。
地元の元気なお母さんたちがお待ちしています。
イベント出店情報は、
玉ゆらのFacebookをご覧ください。
■玉川農産物加工所 玉ゆら
静岡市葵区落合742 Tel.054-292-2522
Facebook:https://www.facebook.com/tamayuraokushizu/
令和5年度「静岡おみやプロジェクト」始動!
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
Posted by 静岡おみやプロジェクト at 17:19│Comments(0)
│事務局
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。