2017年12月15日

『玉ゆらまん』、地域おこし隊員推薦!里でホレた”この逸品”

12月14日の静岡新聞の夕刊、
地域おこし隊員推薦里でホレたこの逸品のコーナーで
第7回静岡おみやプロジェクトの開発商品、
玉ゆら『玉ゆらまん』が紹介されましたemoji02

『玉ゆらまん』、地域おこし隊員推薦!里でホレた”この逸品”

推薦者の冨田和政さんの推薦コメントは、
「もちもちした食感で、寒い季節のおやつにぴったり」
とのこと。

そうなんです。今の季節に”ぴったり”なんです。face05

『玉ゆらまん』、地域おこし隊員推薦!里でホレた”この逸品”
『玉ゆらまん』、地域おこし隊員推薦!里でホレた”この逸品”

出来立ては、アツアツモチモチ美味しさ倍増icon14
定番のあんこ・大根切り干し・ソーセージは素朴でホッとする味、
また季節限定品もありますよface23


イベント出店しても大人気で、いつもすぐに売り切れてしまうほどです。

たまには里山でのんびり・ほっこりしたい方
静岡市街地から北へ向かって車で約30分、
玉川地区の玉ゆらまでぜひ足をお運びください。icon17
地元の元気なお母さんたちがお待ちしています。emoji15

『玉ゆらまん』、地域おこし隊員推薦!里でホレた”この逸品”

イベント出店情報は、
玉ゆらのFacebookをご覧ください。

■玉川農産物加工所 玉ゆら
静岡市葵区落合742 Tel.054-292-2522
Facebook:https://www.facebook.com/tamayuraokushizu/



同じカテゴリー(事務局)の記事画像
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
令和4年度開発商品紹介① 蒲原屋謹製 旨七味
同じカテゴリー(事務局)の記事
 令和5年度「静岡おみやプロジェクト」始動! (2023-08-17 11:39)
 令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ) (2023-03-23 15:40)
 令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン) (2023-03-23 15:32)
 令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー (2023-03-23 15:28)
 令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ) (2023-03-23 15:24)
 令和4年度開発商品② シュークリームキット (2023-03-10 19:40)

Posted by 静岡おみやプロジェクト at 17:19│Comments(0)事務局
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
『玉ゆらまん』、地域おこし隊員推薦!里でホレた”この逸品”
    コメント(0)