2013年02月14日
商談会対策講座を開催!
こんにちは
先日、2月21日に東京青山にて開催する、
「静岡おみや試食評価会in青山」に向けての対策講座を開催しました
今年度の4期生の皆さんはもちろん、卒業生の方々にもご参加いただきました
いよいよ、
「静岡おみや試食評価会in青山」 まであと1週間!!
東京にお住まいの方や近くまでお越しの方はぜひお立ち寄りくださいね
詳しくは、B-nest静市産学交流センターまでお問い合わせください
「静岡おみやプロジェクト事務局」TEL:054-275-1655
先日、2月21日に東京青山にて開催する、
「静岡おみや試食評価会in青山」に向けての対策講座を開催しました
今年度の4期生の皆さんはもちろん、卒業生の方々にもご参加いただきました
いよいよ、
「静岡おみや試食評価会in青山」 まであと1週間!!
東京にお住まいの方や近くまでお越しの方はぜひお立ち寄りくださいね
詳しくは、B-nest静市産学交流センターまでお問い合わせください
「静岡おみやプロジェクト事務局」TEL:054-275-1655
令和5年度「静岡おみやプロジェクト」始動!
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
Posted by 静岡おみやプロジェクト at 09:32│Comments(0)
│事務局
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。