2016年04月27日
第8回静岡おみやプロジェクト参加事業者を募集します!
皆さん、こんにちは。
いよいよ本日から、「平成28年度 “静岡おみや”商品開発プロジェクト」の募集がスタートしました!
今年度で第8回目となる「静岡おみやプロジェクト」は、静岡の魅力あるお土産品(食品)づくりを目指し、約10ヵ月をかけ、商品開発から販路開拓・販売までを一貫して学び、実践していただくプロジェクトです。
商品開発のプロセスを見直したい。
既存商品のリニューアルをしたい。
静岡のお土産品をつくりたい。
という事業者様必見です!!
募集期間:平成28年4月27日(水)~6月3日(金)必着
【募集概要】
●対象:静岡市内に事業所を所有する食品事業者等
●募集事業者数:5~6社
●対象となる商品:地域資源を活用した食品関連の商品(土産品等)
●プロジェクト実施期間:平成28年6月~平成29年3月末
●予定するカリキュラム内容:
勉強会(1回/月)、個別相談会、事業者訪問、テストマーケティングの実施、首都圏商談会への出展、成果発表会、お披露目販売会
※一部内容が変更になる場合もあります。
●応募方法:ホームページで募集要項をご確認いただき、「参加申込書」をダウンロードし、ご記入の上、FAXまたはE-mailにてお送りください。
詳しくは、こちら
いよいよ本日から、「平成28年度 “静岡おみや”商品開発プロジェクト」の募集がスタートしました!
今年度で第8回目となる「静岡おみやプロジェクト」は、静岡の魅力あるお土産品(食品)づくりを目指し、約10ヵ月をかけ、商品開発から販路開拓・販売までを一貫して学び、実践していただくプロジェクトです。
商品開発のプロセスを見直したい。
既存商品のリニューアルをしたい。
静岡のお土産品をつくりたい。
という事業者様必見です!!
募集期間:平成28年4月27日(水)~6月3日(金)必着
【募集概要】
●対象:静岡市内に事業所を所有する食品事業者等
●募集事業者数:5~6社
●対象となる商品:地域資源を活用した食品関連の商品(土産品等)
●プロジェクト実施期間:平成28年6月~平成29年3月末
●予定するカリキュラム内容:
勉強会(1回/月)、個別相談会、事業者訪問、テストマーケティングの実施、首都圏商談会への出展、成果発表会、お披露目販売会
※一部内容が変更になる場合もあります。
●応募方法:ホームページで募集要項をご確認いただき、「参加申込書」をダウンロードし、ご記入の上、FAXまたはE-mailにてお送りください。
新商品開発に意欲のある食品事業者様、
ご応募お待ちしております!
ご質問等、お気軽にお問い合わせください。(担当:いせき)ご応募お待ちしております!
詳しくは、こちら
令和5年度「静岡おみやプロジェクト」始動!
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
Posted by 静岡おみやプロジェクト at 17:53│Comments(0)
│事務局
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。