2017年05月01日
「静岡おみや」開発商品の常設販売開始! ~松坂屋静岡店地階食品売り場~
ゴールデンウィーク!! 皆様いかがお過ごしでしょうか?
松坂屋静岡店地階食品売り場のお土産コーナーの一角に、「静岡おみや」開発商品の常設販売コーナーがスタートしています!
里帰りや休日のお出かけに合わせて、ぜひ「静岡の味」をお届けください!!
お土産物のお菓子のほかにも、手料理を振る舞う機会に、一工夫が楽しい一品、身体にやさしいお粥や、おつまみなどなど、休日を彩ってくれる新商品いろいろ。この場所ですよ↓↓ ぜひお立ち寄りください!!
松坂屋静岡店地階食品売り場のお土産コーナーの一角に、「静岡おみや」開発商品の常設販売コーナーがスタートしています!
里帰りや休日のお出かけに合わせて、ぜひ「静岡の味」をお届けください!!
お土産物のお菓子のほかにも、手料理を振る舞う機会に、一工夫が楽しい一品、身体にやさしいお粥や、おつまみなどなど、休日を彩ってくれる新商品いろいろ。この場所ですよ↓↓ ぜひお立ち寄りください!!
令和5年度「静岡おみやプロジェクト」始動!
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
Posted by 静岡おみやプロジェクト at 17:51│Comments(0)
│事務局
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。