2018年03月02日

今年度開発商品のパッケージ!!

今回は、完成した新おみや商品のパッケージを一挙公開致しますemoji02

スタートからここまで、今年度の「静岡おみやプロジェクト」でテーマとして
きた「顧客視点」
迷いが生じたときには、「顧客の視点に立ち返ること」というのは、プロジェクト
を通じての拠り所であり、最終的に商品の顔となるパッケージにも、「顧客視点
に立ったときに伝えたいイメージ」を盛り込みました。

今年度開発商品のパッケージ!!今年度開発商品のパッケージ!!

たとえば、飲んで帰るお父さんに。
自宅で待つご家族への、ちょっとした申し訳なさをカバーする小粋な手土産を。

たとえば、“生”の桜えびに触れる機会のない方々へ。
素材の持ち味をわかりやすく、かつ親しみを感じていただけるパッケージに。。。

結果として、それぞれの事業者さんの思いを表すパッケージになりましたemoji02

さて、皆さまがお手にとるのは。。。emoji04

岩生の箱鮨(食彩岩生)
今年度開発商品のパッケージ!!

梅ヶ島紅茶・チャイ 「二度目の恋」「十四時半のときめき」
「すずろに笑む」
今年度開発商品のパッケージ!!

生桜えびのづけ(美味しい産業株式会社)
今年度開発商品のパッケージ!!

蒲原屋謹製 和ナッツ(蒲原屋)
今年度開発商品のパッケージ!!

農家が育てる生きてるそば茶(手打ち蕎麦たがた)
今年度開発商品のパッケージ!!

静岡抹茶シフォンサンド(パティシエ キドコロ)
今年度開発商品のパッケージ!!

とくに食品関係の商品開発に関心のある方など、「静岡おみやプロジェクト」
にご興味をお持ちの方は、現物や開発ストーリーに触れる「成果発表会」
に、ぜひご来場くださいemoji02

3月7日(水) 平成29年度「静岡おみやプロジェクト」成果発表会
詳細と参加のお申込みはこちらから⇒https://www.b-nest.jp/omiya/default.html






同じカテゴリー(事務局)の記事画像
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
令和4年度開発商品紹介① 蒲原屋謹製 旨七味
同じカテゴリー(事務局)の記事
 令和5年度「静岡おみやプロジェクト」始動! (2023-08-17 11:39)
 令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ) (2023-03-23 15:40)
 令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン) (2023-03-23 15:32)
 令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー (2023-03-23 15:28)
 令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ) (2023-03-23 15:24)
 令和4年度開発商品② シュークリームキット (2023-03-10 19:40)

Posted by 静岡おみやプロジェクト at 11:29│Comments(0)事務局
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今年度開発商品のパッケージ!!
    コメント(0)