2018年04月06日
駿府楽市にて「静岡おみやプロジェクト」開発商品 期間限定販売中!!
こんにちは!
新年度がスタートして一週間。静岡まつりも終わり、春休みも終了して、
日常モードで馬力をあげて行かねば。。。という皆さまへ。
ただいま、JR静岡駅アスティ内の駿府楽市で、平成29年度「静岡おみや
プロジェクト」開発商品を中心とした
おみや商品の期間限定販売を行っています!
開催期間:4月5日(木)~4月27日(金)
ほっと息抜きしたい時に最適な梅ヶ島のチャイ、紅茶。
おなかのすく、いまの季節にぴったりなおやつ「静岡抹茶シフォンサンド」。
お店に連日お問い合わせが入っているという「蒲原屋謹製 和ナッツ」も、
いまならこちらでお買い上げいただけますよ
人気の「生桜えびのづけ」も、奥の冷蔵庫で、ちゃんとお待ちしています
岩生の箱鮨は、夕方からの数量限定で、ぜひ、静岡でお仕事を終えた方々
の新幹線での一杯に、おススメしていただきたい一品です。
きっと、一日のお仕事の充足を倍増させてくれる自信作です
気分よくお帰りいただきたいお客様へ、ぜひご活用を
もちろん、ご自宅へのお土産にも!!
日常使いのお気に入り商品を大切な方々への手土産に
新商品が一堂にそろうこの機会に、ぜひお試しください
新年度がスタートして一週間。静岡まつりも終わり、春休みも終了して、
日常モードで馬力をあげて行かねば。。。という皆さまへ。
ただいま、JR静岡駅アスティ内の駿府楽市で、平成29年度「静岡おみや
プロジェクト」開発商品を中心とした
おみや商品の期間限定販売を行っています!
開催期間:4月5日(木)~4月27日(金)
ほっと息抜きしたい時に最適な梅ヶ島のチャイ、紅茶。
おなかのすく、いまの季節にぴったりなおやつ「静岡抹茶シフォンサンド」。
お店に連日お問い合わせが入っているという「蒲原屋謹製 和ナッツ」も、
いまならこちらでお買い上げいただけますよ
人気の「生桜えびのづけ」も、奥の冷蔵庫で、ちゃんとお待ちしています
岩生の箱鮨は、夕方からの数量限定で、ぜひ、静岡でお仕事を終えた方々
の新幹線での一杯に、おススメしていただきたい一品です。
きっと、一日のお仕事の充足を倍増させてくれる自信作です
気分よくお帰りいただきたいお客様へ、ぜひご活用を
もちろん、ご自宅へのお土産にも!!
日常使いのお気に入り商品を大切な方々への手土産に
新商品が一堂にそろうこの機会に、ぜひお試しください
令和5年度「静岡おみやプロジェクト」始動!
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
Posted by 静岡おみやプロジェクト at 12:15│Comments(0)
│事務局
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。