2021年07月02日
令和3年度のプロジェクトスタート!!
6月16日(水) 「静岡おみやプロジェクト」キックオフ!!
令和3年度の「静岡おみやプロジェクト」の活動がスタートしました
「おみやげNewNomal」をテーマに商品リブランディングに取り組む今年度の参加事業者6社の皆さんは、
米菓「あじろ」でおなじみ 伊奈せんべい
うどん屋さんのうどん粉シフォンケーキ 彩の日
“だし”と言えば 西尾商店
手ごろなおつまみ、おやつ、お惣菜と万能な揚げかまぼこ 藤七
用宗のシラス屋さん マルカイ
静岡おまちの老舗洋食店 レストランフランセ
という個性派の面々
コロナ後を考えながら、既存のお客さまをより大切にする商品見直しによって、各社のブランド力向上を目指します
今年度も約9カ月かけてのチャレンジがスタート
長いようであっという間 という例年のパターンですが、こちらのブログをご覧いただく皆さまにも、本プロジェクトから何らかのヒントがお届けできるよう、活動の様子をお伝えしていけたらと思っています
令和3年度の「静岡おみやプロジェクト」も、どうぞよろしくお願い致します
各社の紹介、こちらもぜひご覧ください
https://www.b-nest.jp/omiya/default.html
令和3年度の「静岡おみやプロジェクト」の活動がスタートしました
「おみやげNewNomal」をテーマに商品リブランディングに取り組む今年度の参加事業者6社の皆さんは、
米菓「あじろ」でおなじみ 伊奈せんべい
うどん屋さんのうどん粉シフォンケーキ 彩の日
“だし”と言えば 西尾商店
手ごろなおつまみ、おやつ、お惣菜と万能な揚げかまぼこ 藤七
用宗のシラス屋さん マルカイ
静岡おまちの老舗洋食店 レストランフランセ
という個性派の面々
コロナ後を考えながら、既存のお客さまをより大切にする商品見直しによって、各社のブランド力向上を目指します
今年度も約9カ月かけてのチャレンジがスタート
長いようであっという間 という例年のパターンですが、こちらのブログをご覧いただく皆さまにも、本プロジェクトから何らかのヒントがお届けできるよう、活動の様子をお伝えしていけたらと思っています
令和3年度の「静岡おみやプロジェクト」も、どうぞよろしくお願い致します
各社の紹介、こちらもぜひご覧ください
https://www.b-nest.jp/omiya/default.html
令和5年度「静岡おみやプロジェクト」始動!
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
Posted by 静岡おみやプロジェクト at 13:06
│事務局