2021年07月02日

令和3年度のプロジェクトスタート!!

6月16日(水) 「静岡おみやプロジェクト」キックオフ!!

令和3年度の「静岡おみやプロジェクト」の活動がスタートしましたemoji02

「おみやげNewNomal」をテーマに商品リブランディングに取り組む今年度の参加事業者6社の皆さんは、

米菓「あじろ」でおなじみ 伊奈せんべい

うどん屋さんのうどん粉シフォンケーキ 彩の日

“だし”と言えば 西尾商店

手ごろなおつまみ、おやつ、お惣菜と万能な揚げかまぼこ 藤七

用宗のシラス屋さん マルカイ

静岡おまちの老舗洋食店 レストランフランセ

という個性派のemoji04面々face03face03face03

コロナ後を考えながら、既存のお客さまをより大切にする商品見直しによって、各社のブランド力向上を目指しますemoji02

今年度も約9カ月かけてのチャレンジがスタートemoji02
長いようであっという間face08 という例年のパターンですが、こちらのブログをご覧いただく皆さまにも、本プロジェクトから何らかのヒントがお届けできるよう、活動の様子をお伝えしていけたらと思っていますface02

令和3年度の「静岡おみやプロジェクト」も、どうぞよろしくお願い致しますemoji02

令和3年度のプロジェクトスタート!!

各社の紹介、こちらもぜひご覧くださいface02
https://www.b-nest.jp/omiya/default.html








同じカテゴリー(事務局)の記事画像
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
令和4年度開発商品紹介① 蒲原屋謹製 旨七味
同じカテゴリー(事務局)の記事
 令和5年度「静岡おみやプロジェクト」始動! (2023-08-17 11:39)
 令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ) (2023-03-23 15:40)
 令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン) (2023-03-23 15:32)
 令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー (2023-03-23 15:28)
 令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ) (2023-03-23 15:24)
 令和4年度開発商品② シュークリームキット (2023-03-10 19:40)

Posted by 静岡おみやプロジェクト at 13:06 │事務局

削除
令和3年度のプロジェクトスタート!!