2009年07月02日
桜エビの原籐商店
静岡「おみや」磨き出しプロジェクトの参加企業である由比の原籐商店さんがB-nestにいらっしゃいました
今回、原籐商店さんの専属コーチをされる渡邉優先生とみっちり5時間以上、何やら真剣に話し合われておりました。
真ん中の人が手に持っているのは、原籐商店特製「桜エビご飯」
香ばしい桜エビの香りがたまりませんよ~
ちなみに原籐商店は15代目であります
こちらの15代目、とっても快活で爽やかな青年であります。
彼の扱う桜エビは活きが良いに違いありません!
eしずおかブログも始められたとのこと。アクセスしてみてくださいね http://haratou15th.eshizuoka.jp/e363616.html
令和5年度「静岡おみやプロジェクト」始動!
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
Posted by 静岡おみやプロジェクト at 10:25│Comments(0)
│事務局
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。