2010年05月21日
静岡の美味しい『おみやげ』、シーズン2!
こんにちは、
「おみや」事務局です。 3月末の更新からほぼ2ヶ月経ってしまいましたが、また、お目にかかれて嬉しいです。 昨年度に続き、今年度も静岡の美味しい『おみやげ』再発見を目指し、プロジェクトがスタートしました。 近々、参加メンバーが決定します。 ご期待ください!
ところで、先日、『駿河湾の至宝』を見せて頂きました! 活きた桜えびを見たのは初めてです。 長いヒゲが特徴的ですね! やましちさん、素晴らしいものをご提供頂きましてありがとうございました!
「おみや」事務局です。 3月末の更新からほぼ2ヶ月経ってしまいましたが、また、お目にかかれて嬉しいです。 昨年度に続き、今年度も静岡の美味しい『おみやげ』再発見を目指し、プロジェクトがスタートしました。 近々、参加メンバーが決定します。 ご期待ください!
ところで、先日、『駿河湾の至宝』を見せて頂きました! 活きた桜えびを見たのは初めてです。 長いヒゲが特徴的ですね! やましちさん、素晴らしいものをご提供頂きましてありがとうございました!
令和5年度「静岡おみやプロジェクト」始動!
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
Posted by 静岡おみやプロジェクト at 17:02│Comments(0)
│事務局
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。