2010年05月21日

静岡の美味しい『おみやげ』、シーズン2! 

こんにちは、

「おみや」事務局です。 3月末の更新からほぼ2ヶ月経ってしまいましたが、また、お目にかかれて嬉しいです。 昨年度に続き、今年度も静岡の美味しい『おみやげ』再発見を目指し、プロジェクトがスタートしました。 近々、参加メンバーが決定します。 ご期待ください!

静岡の美味しい『おみやげ』、シーズン2! 
ところで、先日、『駿河湾の至宝』を見せて頂きました! 活きた桜えびを見たのは初めてです。 長いヒゲが特徴的ですね! やましちさん、素晴らしいものをご提供頂きましてありがとうございましたface05
 




同じカテゴリー(事務局)の記事画像
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
令和4年度開発商品紹介① 蒲原屋謹製 旨七味
同じカテゴリー(事務局)の記事
 令和5年度「静岡おみやプロジェクト」始動! (2023-08-17 11:39)
 令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ) (2023-03-23 15:40)
 令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン) (2023-03-23 15:32)
 令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー (2023-03-23 15:28)
 令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ) (2023-03-23 15:24)
 令和4年度開発商品② シュークリームキット (2023-03-10 19:40)

Posted by 静岡おみやプロジェクト at 17:02│Comments(0)事務局
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
静岡の美味しい『おみやげ』、シーズン2! 
    コメント(0)