2011年02月03日
おみやプロジェクト成果発表前の最後の勉強会!
みなさん!
いよいよ2月24日におみやプロジェクトは成果発表を迎えます。
一般の方にもご参加できるようにしております。
ご予約の上お越しください。
さて、本日は成果発表前の最後の勉強会。
成果発表とはいえ、目の前にお見えになる方々は
買ってくださるお客様になる可能性が高いみなさんです。
ということで、各社プレゼンテーションについて
宮口先生からの講義を受けています。
これまで専門家サイドは
ダメ出ししたり
夢を語ったり
リスクを説明したり
褒めたり
いろいろしてきました。
そしてそれらを元に、最終的には参加事業社さんが決断してきました。
その汗と涙の結晶である苦労話は置いておいて
どれほど素晴らしい商品が出来上がったのか
ぜひその目でお確かめいただけたらと思います。
フードコーディネーター白瀬まゆ美
いよいよ2月24日におみやプロジェクトは成果発表を迎えます。
一般の方にもご参加できるようにしております。
ご予約の上お越しください。
さて、本日は成果発表前の最後の勉強会。
成果発表とはいえ、目の前にお見えになる方々は
買ってくださるお客様になる可能性が高いみなさんです。
ということで、各社プレゼンテーションについて
宮口先生からの講義を受けています。
これまで専門家サイドは
ダメ出ししたり
夢を語ったり
リスクを説明したり
褒めたり
いろいろしてきました。
そしてそれらを元に、最終的には参加事業社さんが決断してきました。
その汗と涙の結晶である苦労話は置いておいて
どれほど素晴らしい商品が出来上がったのか
ぜひその目でお確かめいただけたらと思います。
フードコーディネーター白瀬まゆ美
Posted by 静岡おみやプロジェクト at 13:51│Comments(0)
│おみやサポートチーム
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。