2012年04月03日

鞠子の宿老舗 月ヶ瀬さんの「むかごろう」☆

こんにちはemoji15

春は出会いと別れの季節ですねemoji50
3月でおみやプロジェクト第3期生の皆さんも無事卒業されましたface22
何だか少し寂しいですね・・・(ノω<。)icon11

参加事業者の皆さんが各々の思いを込めて完成させたemoji08きらめく結晶『静岡おみや』emoji08
うれしい報告も届いております。


丸子の月ヶ瀬さん、静岡商工会議所発刊の「bizサポート」に掲載されましたface25
しかも表紙にemoji13
鞠子の宿老舗 月ヶ瀬さんの「むかごろう」☆


『月ヶ瀬』さんは地元丸子でとっても愛されている老舗の和菓子店

むかごろう
もきっと多くの方に愛される商品になるでしょうemoji49emoji49

丸子店の他に静岡駅ビルパルシェ食彩館内でもお買い求めいただけますface23

そして、『むかごろう』は静岡商工会議所「おすすめ商品120選!」にも選ばれています!
(静岡商工会議所報Sing掲載)

鞠子の宿老舗 月ヶ瀬さんの「むかごろう」☆
現在、葵区呉服町「ミライエ呉服町(まちづくり支援センター)」で展示販売中です。
こちらもぜひお立ち寄りくださいemoji01

皆さま是非一度お試しあれ~face22








それからそれから・・・(*゜▽゜)
告知です♪
4月5日(木)16:45~の静岡だいいちテレビicon13「○ごとワイド」で
デリカ・オーバンマリーさんの
「Souce Japon だし醤油toro-瀞-mi」が取り上げられる予定ですface25
鞠子の宿老舗 月ヶ瀬さんの「むかごろう」☆

おみやメンバーから続々と嬉しい報告が届いております。ヾ( ̄▽ ̄=)!icon14


今後ブログでも情報をUPしていきますので、皆さんもチェックして下さいねemoji02








同じカテゴリー(事務局)の記事画像
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
令和4年度開発商品紹介① 蒲原屋謹製 旨七味
同じカテゴリー(事務局)の記事
 令和5年度「静岡おみやプロジェクト」始動! (2023-08-17 11:39)
 令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ) (2023-03-23 15:40)
 令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン) (2023-03-23 15:32)
 令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー (2023-03-23 15:28)
 令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ) (2023-03-23 15:24)
 令和4年度開発商品② シュークリームキット (2023-03-10 19:40)

Posted by 静岡おみやプロジェクト at 12:38│Comments(0)事務局
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
鞠子の宿老舗 月ヶ瀬さんの「むかごろう」☆
    コメント(0)