2012年06月15日
キックオフ!!おみやPJ4期生が集結!
こんにちは
当センター(ビネスト)事業も次々とスタートし、
4期目となる『静岡おみやプロジェクト』もついにキックオフを迎えました
今回、初顔合せとなる4期生が、
自社紹介とプロジェクトへの意気込みを語って下さいましたよ
それでは改めて今期のメンバーをご紹介します。
(有)望月茶飴本舗 [葵区片羽町]
(株)ホテイフーズコーポレーション [清水区蒲原]
真富士屋食品㈱ [駿河区中野新田]
(株)白形傳四郎商店 [葵区神明町]
(株)レ・ジュール [駿河区中原]
(株)小柳津清一商店 [駿河区向敷地]
以上6社の皆様です。
商品完成まで約10ヶ月の期間となりますが、精一杯バックアップさせていただきますので
よろしくお願いします
そして今期もお世話になる、専門家の皆さん
自己紹介を兼ねて参加企業へ向けてメッセージをいただきました
ブランディング・デザインを担当 プラネットプランター間健太郎様
フードコーディネーションを担当 フードコーディネーター/フードアナリスト 白瀬まゆみ様
マーケティングを担当 マーケティングアドバイザー宮口巧様
宮口先生には第1回目の勉強会として、
キックオフプレゼンテーションセミナーをお願いしました
参加企業の皆さんも真剣な表情で聞いていましたよ。
そして今回のキックオフミーティングには、
過去のプロジェクト参加事業者の皆さんもかけつけてくれました
プロジェクトに参加した感想やその成果を熱く語ってくれたのです
プロジェクトを卒業しても、「静岡おみやプロジェクト」の仲間として協力する・・・
そんな気持ちが伝わってきました1期、2期、3期そして4期と繋がっていく
この絆をこれからも大事にしたいと思います
平成24年度『静岡おみやプロジェクト』どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
当センター(ビネスト)事業も次々とスタートし、
4期目となる『静岡おみやプロジェクト』もついにキックオフを迎えました
今回、初顔合せとなる4期生が、
自社紹介とプロジェクトへの意気込みを語って下さいましたよ
それでは改めて今期のメンバーをご紹介します。
(有)望月茶飴本舗 [葵区片羽町]
(株)ホテイフーズコーポレーション [清水区蒲原]
真富士屋食品㈱ [駿河区中野新田]
(株)白形傳四郎商店 [葵区神明町]
(株)レ・ジュール [駿河区中原]
(株)小柳津清一商店 [駿河区向敷地]
以上6社の皆様です。
商品完成まで約10ヶ月の期間となりますが、精一杯バックアップさせていただきますので
よろしくお願いします
そして今期もお世話になる、専門家の皆さん
自己紹介を兼ねて参加企業へ向けてメッセージをいただきました
ブランディング・デザインを担当 プラネットプランター間健太郎様
フードコーディネーションを担当 フードコーディネーター/フードアナリスト 白瀬まゆみ様
マーケティングを担当 マーケティングアドバイザー宮口巧様
宮口先生には第1回目の勉強会として、
キックオフプレゼンテーションセミナーをお願いしました
参加企業の皆さんも真剣な表情で聞いていましたよ。
そして今回のキックオフミーティングには、
過去のプロジェクト参加事業者の皆さんもかけつけてくれました
プロジェクトに参加した感想やその成果を熱く語ってくれたのです
プロジェクトを卒業しても、「静岡おみやプロジェクト」の仲間として協力する・・・
そんな気持ちが伝わってきました1期、2期、3期そして4期と繋がっていく
この絆をこれからも大事にしたいと思います
平成24年度『静岡おみやプロジェクト』どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
令和5年度「静岡おみやプロジェクト」始動!
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
Posted by 静岡おみやプロジェクト at 18:56│Comments(0)
│事務局
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。