2012年06月26日
「これっしか処」開店感謝祭!〝大人のしっとりショコラ〟を販売!
皆さん、「これっしか処」ってご存知ですか??
JR掛川駅コンコース内にある、静岡県のこだわりの食品、工芸を集めたお店で、
「今しかない(旬)ここしかない(静岡・地元)これっしかない(数・希少性)」
をコンセプトに、「こだわり」のあるものを品揃えしているんですよ
そんな「これっしか処」が今年で25周年を迎え、6/28~7/1まで開店感謝祭が行われるそうです
そ、し、て、注目していただきたいのが、チラシの下段右から2番目に掲載している、
おみやプロジェクトメンバーのムッシュMOIZUMIさんですー
それではアップにしてみましょう、ドーン!
フランスの三ツ星レストランでも修行をした
フレンチのシェフが創る本格スイーツ、 「大人のしっとりショコラ」を
限定100個販売します
しかも、6/28(木)の9:00~12:00だけの販売となります。
これは見逃せません(>_<)
おみやプロジェクトから生まれたこの商品!自信を持ってお届けします
それから、おみやプロジェクト1期生の水谷商店さんも、6/28・29の2日間、
「駿河湾桜えびの素干し」を販売いたします
こちらも是非チェックしてくださいね
その他にも魅力的な商品がたくさん販売されますよー。
興味のある方はぜひ「これっしか処」に行ってみて下さいね
JR掛川駅コンコース内にある、静岡県のこだわりの食品、工芸を集めたお店で、
「今しかない(旬)ここしかない(静岡・地元)これっしかない(数・希少性)」
をコンセプトに、「こだわり」のあるものを品揃えしているんですよ
そんな「これっしか処」が今年で25周年を迎え、6/28~7/1まで開店感謝祭が行われるそうです
そ、し、て、注目していただきたいのが、チラシの下段右から2番目に掲載している、
おみやプロジェクトメンバーのムッシュMOIZUMIさんですー
それではアップにしてみましょう、ドーン!
フランスの三ツ星レストランでも修行をした
フレンチのシェフが創る本格スイーツ、 「大人のしっとりショコラ」を
限定100個販売します
しかも、6/28(木)の9:00~12:00だけの販売となります。
これは見逃せません(>_<)
おみやプロジェクトから生まれたこの商品!自信を持ってお届けします
それから、おみやプロジェクト1期生の水谷商店さんも、6/28・29の2日間、
「駿河湾桜えびの素干し」を販売いたします
こちらも是非チェックしてくださいね
その他にも魅力的な商品がたくさん販売されますよー。
興味のある方はぜひ「これっしか処」に行ってみて下さいね
令和5年度「静岡おみやプロジェクト」始動!
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
Posted by 静岡おみやプロジェクト at 15:13│Comments(0)
│事務局
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。