2012年11月22日
試食評価会を開催☆
こんにちは
今回は、なんと、サービスエリア、百貨店、お土産物店等、実際に「おみやげ」を販売するバイヤーの皆さまにお越しいただき、試食評価会を開催いたしました
この試食評価会は、各社がバイヤーの皆さまに対して新商品企画書を発表し、実際に試食もしていただきます
どのような評価をいただけるのかドキドキですね
下の写真は始まる前の最終打ち合わせの様子です。
緊張感が漂ります
実際始まってしまえば、皆さん緊張する様子もなく、堂々と発表されていましたよ
バイヤーの皆さまからはとても貴重なご意見を多数いただくことができました。
ご協力いただき本当にありがとうございます
いただいた意見を参考に、さらなる商品力アップに繋げていきます
そ、し、て、
24日(土)、25日(日)はツインメッセ静岡で開催される「産業フェアしずおか」に
おみやプロジェクト4期生が出展いたします
新商品をいち早くご試食いただけるチャンスです
皆さまのお越しをお待ちしております
今回は、なんと、サービスエリア、百貨店、お土産物店等、実際に「おみやげ」を販売するバイヤーの皆さまにお越しいただき、試食評価会を開催いたしました
この試食評価会は、各社がバイヤーの皆さまに対して新商品企画書を発表し、実際に試食もしていただきます
どのような評価をいただけるのかドキドキですね
下の写真は始まる前の最終打ち合わせの様子です。
緊張感が漂ります
実際始まってしまえば、皆さん緊張する様子もなく、堂々と発表されていましたよ
バイヤーの皆さまからはとても貴重なご意見を多数いただくことができました。
ご協力いただき本当にありがとうございます
いただいた意見を参考に、さらなる商品力アップに繋げていきます
そ、し、て、
24日(土)、25日(日)はツインメッセ静岡で開催される「産業フェアしずおか」に
おみやプロジェクト4期生が出展いたします
新商品をいち早くご試食いただけるチャンスです
皆さまのお越しをお待ちしております
令和5年度「静岡おみやプロジェクト」始動!
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
Posted by 静岡おみやプロジェクト at 18:40│Comments(0)
│事務局
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。