2013年01月21日

2月21日開催!『静岡おみや試食評価会』in青山

今年も東京にて「静岡おみや」の商談会(試食評価会)を開催いたしますemoji02

2月21日開催!『静岡おみや試食評価会』in青山


前回は豊洲で開催しましたが、今回の会場は「青山」に決定しましたemoji08emoji08


しずぎん@gricom in 青山 『静岡おみや試食評価会』

平成25年 2月21日(木)14:00~20:00
【第1部】14:00~17:00 食品ビジネス関係者(バイヤー)様
【第2部】18:00~20:00 一般消費者様


会場:スタジアムプレイス青山 7階Aホール(http://www.sp-aoyama.jp/

主催:(株)静岡銀行
http://www.shizuokabank.co.jp/pdf.php?id=1428
共催:静岡市産学交流センター、焼津市他


今年度の「静岡おみやプロジェクト」参加事業者6社に加え、過去の参加事業者7社の計13社が出展しますicon12

また、今回は、焼津市地域資源活用プロジェクト参加企業3社も出展しますemoji09


参加希望の方はお気軽にお問い合わせくださいface22

お問合せ先    B-nest静岡市産学交流センター「静岡おみやプロジェクト」事務局
            TEL:054-275-1655

            http://www.b-nest.jp/omiya/default.html







同じカテゴリー(事務局)の記事画像
令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ)
令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン)
令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー
令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ)
令和4年度開発商品② シュークリームキット
令和4年度開発商品紹介① 蒲原屋謹製 旨七味
同じカテゴリー(事務局)の記事
 令和5年度「静岡おみやプロジェクト」始動! (2023-08-17 11:39)
 令和4年度開発商品紹介⑥ 「PAKUNT」(こっそり栄養がとれちゃうシリーズ) (2023-03-23 15:40)
 令和4年度開発商品紹介⑤ THE HIMONO(三保サーモン) (2023-03-23 15:32)
 令和4年度開発商品紹介④ ネギトロボー (2023-03-23 15:28)
 令和4年度開発商品紹介③ つんつん漬(きざみ) (2023-03-23 15:24)
 令和4年度開発商品② シュークリームキット (2023-03-10 19:40)

Posted by 静岡おみやプロジェクト at 18:03│Comments(0)事務局
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
2月21日開催!『静岡おみや試食評価会』in青山
    コメント(0)